Bem-vinda querida Primavera!
Na melhor que um delicioso bolo de côco para celebrar a chegada da minha estação preferida.
De fácil e rápida execução, foi um dos primeiros bolos que me lembro de fazer. A receita andava "perdida" pelo livro de receitas da minha mãe, merecendo ser preservada.
Ingredientes
4 ovos
1 iogurte natural
50 g de côco ralado
250 g de açúcar
90 ml de óleo de girassol
raspa de 1 limão
150 g de farinha com fermento
Pré-aquecer o forno a 180.º C.
Untar uma forma rectângular e reservar.
Numa taça, bater os ovos com o iogurte, côco, açúcar, o óleo e a raspa do limão.
Envolver a farinha peneirada e distribuir pela forma.
Levar ao forno 35 minutos ou até o palito sair seco.
Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer em cima de uma grelha.
Sem comentários :
Enviar um comentário