sexta-feira, 20 de março de 2015

Bolo de côco e limão

Bem-vinda querida Primavera!
Na melhor que um delicioso bolo de côco para celebrar a chegada da minha estação preferida.
De fácil e rápida execução, foi um dos primeiros bolos que me lembro de fazer. A receita andava "perdida" pelo livro de receitas da minha mãe, merecendo ser preservada.

Ingredientes
4 ovos
1 iogurte natural
50 g de côco ralado
250 g de açúcar
90 ml de óleo de girassol
raspa de 1 limão
150 g de farinha com fermento

Pré-aquecer o forno a 180.º C.

Untar uma forma rectângular e reservar.

Numa taça, bater os ovos com o iogurte, côco, açúcar, o óleo e a raspa do limão.

Envolver a farinha peneirada e distribuir pela forma.

Levar ao forno 35 minutos ou até o palito sair seco.

Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer em cima de uma grelha.

Sem comentários :

Enviar um comentário