Os meus tios são perdidos por queijo! Por isso, era inquestionável a presença de queijo na entrada para o nosso almoço.
Como tinha pouco tempo para preparar o almoço, uma entrada de cogumelos no forno com queijo era uma ótima solução porque além de ser de fácil execução, era uma entrada deliciosa.
Fica a sugestão!
Ingredientes
400 g de cogumelos paris
Servir de imediato.
100 g de queijo de cabra
pimenta preta q.b.
1 ramo de tomilho q.b.
azeite q.b.
Pré-aquecer o forno a 200.º C.
Lavar bem os cogumelos, retirar e picar o pé de
cada cogumelo.
Com ajuda de um garfo, desfazer o queijo de cabra
até obter um creme granulado.
Adicionar os pés dos cogumelos picados e
temperar com pimenta preta moída na hora, tomilho picado e um fio de azeite.
Colocar num tabuleiro antiaderente e levar ao
forno cerca de 10 minutos ou até estarem dourados e o queijo derretido.
Adoro cogumelos assim!
ResponderEliminarObrigada!!
ResponderEliminar