terça-feira, 17 de março de 2015

Cogumelos no forno com queijo de cabra perfumados com tomilho

Os meus tios são perdidos por queijo! Por isso, era inquestionável a presença de queijo na entrada para o nosso almoço.

Como tinha pouco tempo para preparar o almoço, uma entrada de cogumelos no forno com queijo era uma ótima solução porque além de ser de fácil execução, era uma entrada deliciosa.

Fica a sugestão!

Ingredientes
400 g de cogumelos paris
100 g de queijo de cabra
pimenta preta q.b.
1 ramo de tomilho q.b.
azeite q.b.

Pré-aquecer o forno a 200.º C.

Lavar bem os cogumelos, retirar e picar o pé de cada cogumelo.

Com ajuda de um garfo, desfazer o queijo de cabra até obter um creme granulado.

Adicionar os pés dos cogumelos picados e temperar com pimenta preta moída na hora, tomilho picado e um fio de azeite.

Colocar num tabuleiro antiaderente e levar ao forno cerca de 10 minutos ou até estarem dourados e o queijo derretido.

Servir de imediato.

2 comentários :