Além de bolachinhas e biscoitos caseiros, os bolinhos de côco fazem parte dos petit four que gosto de fazer (e ter sempre em casa!).
A receita é simples, rápida e constava no livro de receitas da minha mãe.
Se quiserem, podem perfumar os bolinhos com raspa de laranja ou limão. Cá em casa gostamos deles assim, só com o delicioso aroma do côco.
Há quem coloque os bolinhos de côco em pequenas formas previamente untadas com manteiga. Depois podem ser servidos em pequenas formas de papel! Contudo, para "consumo caseiro", costumo apenas colocar a massa já dividida num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal: mais simples é (praticamente) impossível!
Ingredientes
200 g de açúcar
250 g de côco ralado
2 ovos caseiros
Pré-aquecer o forno a 180 .º C.
Numa taça, misturar o açúcar, o côco e os ovos até obter uma massa homogênea.
Dividir a massa em pequenas bolinhas e colocar num tabuleiro próprio para ir ao forno, previamente forrado com papel vegetal.
Levar ao forno cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.
Pré-aquecer o forno a 180 .º C.
Numa taça, misturar o açúcar, o côco e os ovos até obter uma massa homogênea.
Dividir a massa em pequenas bolinhas e colocar num tabuleiro próprio para ir ao forno, previamente forrado com papel vegetal.
Levar ao forno cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.
Sem comentários :
Enviar um comentário