tag:blogger.com,1999:blog-7257071759990692885.post2935402049729570503..comments2023-02-22T12:48:32.346+00:00Comments on Camomila Limão: Bolo de clementinasJoana Andrade Nuneshttp://www.blogger.com/profile/02479592252374006647noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7257071759990692885.post-67468265832469408262015-09-25T17:12:48.736+01:002015-09-25T17:12:48.736+01:00Olá Joana! Sim, só retiramos os caroços utilizando...Olá Joana! Sim, só retiramos os caroços utilizando também a casca que dará um sabor divinal ao bolo!!!!! Como vai ser colocada no copo liquidificador/triturador se se esquecer de algum caroço não se preocupe que será desfeito! Bons cozinhados!Joana Andrade Nuneshttps://www.blogger.com/profile/02479592252374006647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257071759990692885.post-40634077676202748492015-09-25T17:10:54.989+01:002015-09-25T17:10:54.989+01:00Olá! Fiquei com uma dúvida, as cascas da clementin...Olá! Fiquei com uma dúvida, as cascas da clementina também são usadas para a massa do bolo? Apenas retiramos os caroços? Obrigada! *Joana D. Pedrosahttps://www.blogger.com/profile/04795019740259575767noreply@blogger.com