tag:blogger.com,1999:blog-7257071759990692885.post5969749588271410709..comments2023-02-22T12:48:32.346+00:00Comments on Camomila Limão: Carbonara da Joana - a receita da MammaJoana Andrade Nuneshttp://www.blogger.com/profile/02479592252374006647noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7257071759990692885.post-54993684766123282052015-07-22T16:37:18.509+01:002015-07-22T16:37:18.509+01:00Se utilizar uma WOK/ frigideira antiaderente de mu...Se utilizar uma WOK/ frigideira antiaderente de muito boa qualidade não é necessário. Contudo, por "cautela", pode adicionar um fio de azeite para que a cebola não fique queimada e estar sempre atenta enquanto esta amacia.Joana Andrade Nuneshttps://www.blogger.com/profile/02479592252374006647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257071759990692885.post-15058232636124073262015-07-22T16:32:19.971+01:002015-07-22T16:32:19.971+01:00Obrigada pelo esclarecimento!! É necessário coloca...Obrigada pelo esclarecimento!! É necessário colocar alguma quantidade de azeite ou óleo na cebola??<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15444595297458656582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257071759990692885.post-19995218222946027582015-07-22T16:24:16.063+01:002015-07-22T16:24:16.063+01:00Boa tarde Ana Pinto, a WOK é um utensílio de cozin...Boa tarde Ana Pinto, a WOK é um utensílio de cozinha que nos permite cozinhar praticamente sem qualquer gordura. É muito utilizado na cozinha oriental para legumes e vegetais. A que eu tenho é esta, da Silampos (http://www.silampos.pt/catalogo/detalhes_produto.php?bt=A&cat=426&tp=84C&id=10131) mas há de diversas marcas. Se não tiver, pode utilizar uma frigideira antiaderente ou mesmo uma panela para alourar a cebola. Eu cortei a cebola às rodelas "grandes" mas finas; contudo, pode cortar da maneira como gostar mais aí em casa! Joana Andrade Nuneshttps://www.blogger.com/profile/02479592252374006647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257071759990692885.post-68182048081096881852015-07-22T16:17:17.911+01:002015-07-22T16:17:17.911+01:00Boa tarde! Poderia-me dizer o que é uma "Wok&...Boa tarde! Poderia-me dizer o que é uma "Wok"?? A cebola é cortada as rodelas ou como se fosse para um arroz seco??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15444595297458656582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257071759990692885.post-17765925528419278512015-07-20T08:43:02.880+01:002015-07-20T08:43:02.880+01:00"Os meus amigos são teus amigos também":..."Os meus amigos são teus amigos também": por isso, na prática, é como se tivesse sido a Joana a transmitir tão precioso know-how! Mas peço-lhe que agradeça, do fundo do coração, ao Tio Jorge por ter partilhado a receita da Carbonara! Quero mais partilha de receitas! O saber tem de circular, para o bem da academia! Um beijinho, JANJoana Andrade Nuneshttps://www.blogger.com/profile/02479592252374006647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257071759990692885.post-16023715871170463812015-07-19T20:28:31.383+01:002015-07-19T20:28:31.383+01:00Joana Andrade Nunes, agradeço, desvanecida, as sua...Joana Andrade Nunes, agradeço, desvanecida, as suas boas palavaras e a sua enorme simpatia, mas tenho de endossar a parte não jurídica - e, por isso verdadeiramente substancial - das mesmas ao Jorge Buescu! É dele a receita e o tão sábio quanto precioso know-how que lhe transmiti, é dele o amigo cuja Mamma tem lugar para sempre cativo nas nossas orações, é, em suma, por causa dele que, cá por estas bandas, a fantástica Carbonara é conhecida como Carbonara do Tio Jorge ...<br />Um beijinho <br />Joana Vasconcelos Joana Vasconceloshttps://www.blogger.com/profile/10785922567462329390noreply@blogger.com