É um bolo leve, pouco doce, fofo e com um mistura de sabores invulgar.
Ingredientes
4 ovos (à temperatura ambiente)
1+1/2 chávena de açúcar amarelo
1/2 chávena de óleo de girassol
2 chávenas de farinha
100 g de côco ralado
1 limão
1 chávena de água quente
1 chávena de café de leite1 ramo de tomilho
Pré-aquecer o forno a 180.º C.
Untar e polvilhar com farinha uma forma retangular.
Numa taça, bater os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar o óleo, a farinha peneirada, o côco ralado, a raspa do limão e envolver.
Adicionar o óleo, a farinha peneirada, o côco ralado, a raspa do limão e envolver.
Adicionar a água quente e envolver até obter uma massa homogénea.
Distribuir a massa pela forma e levar ao forno 40 minutos ou até o palito sair seco.
Num tacho, colocar o leite e o tomilho e levar a lume brando até ferver.
Retirar o tomilho e reservar.
Retirar o bolo do forno, desenformar e deitar leite morno por cima do bolo.
Deixar arrefecer, completamente, em cima de uma grelha.
Antes de servir, podem polvilhar com tomilho fresco picado.Distribuir a massa pela forma e levar ao forno 40 minutos ou até o palito sair seco.
Num tacho, colocar o leite e o tomilho e levar a lume brando até ferver.
Retirar o tomilho e reservar.
Retirar o bolo do forno, desenformar e deitar leite morno por cima do bolo.
Deixar arrefecer, completamente, em cima de uma grelha.
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