Porque a família é a maior riqueza que podemos ter, hoje é dia de agradecer aos meus primos Catarina Teles e Pedro Gouveia pela surpresa que me fizeram: lavaram a cara ao Camomila Limão!
Como sei que a minha prima também é fã da "marmita", aqui deixo uma sugestão para um almoço de marmita super saboroso, colorido e saudável. Este prato pode ser servido quente, tépido ou frio sendo, por isso, ideal para o almoço de marmita!
Ingredientes
água q.b.
sal q.b.
200 g de fusilli
2 lombos de salmão
1 ramo de bróculos
azeite q.b.
pimenta preta q.b.
1 limão
Colocar água num tacho e levar ao lume alto até ferver.
Adicionar a massa, o sal e colocar a cesta de inox com os lombos de salmão e os pés de bróculos.
Tapar com o testo e deixar cozer a vapor 8 minutos.
Assim que a massa estiver al dente, retirar a água da cozedura.
Envolver os bróculos e o salmão cortados em pequenos pedaços no fusilli .
Temperar com um fio de azeite, pimenta preta moída na hora, sumo e raspa de limão.
Sem comentários :
Enviar um comentário