sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Pecados de queijo de cabra com especiarias

Prepara uma entrada em 5 minutos com um sabor e aspeto divinais é mais fácil do que possam imaginar.

Para tal, basta terem um bom queijo de cabra e especiarias de qualidade em casa.

Como beirã de gema que sou, não podia deixar de fazer referência ao excelente queijo de cabra produzido no meu concelho, numa fábrica pertíssimo da casa dos meus pais: o queijo de cabra Quinta da Cabreira produzido pela queijaria Lactibar (Rendo-Sabugal), considerado o melhor queijo de cabra (2011 e 2012).

Os pecados de queijo de cabra com especiarias fazem sempre sucesso. Apesar de já os ter servido diversas vezes, só agora é que consegui obter o registo fotográfico porque desaparecem "num ai".

Ingredientes
500 g de queijo de cabra Quinta da Cabreira (Lactibar)
paprika q.b.
pimenta rosa moída na hora q.b.
pimenta preta moída na hora q.b.
mistura de tomate seco e orégãos secos q.b.

Cortar o queijo de cabra em pequenos cubos.

Colocar as especiarias em taças individuais.

Passar cada cubo por uma especiaria diferente e servir. 



Sem comentários :

Enviar um comentário