Com um recém-nascido em casa, o tempo para preparar as refeições é muito limitado.
Por isso, a imaginação tem de imperar por aqui nesta fase!
Como estava um temporal horrível, decidi fazer o jantar de comemoração do nosso aniversário de casamento em casa.
Aqui vos deixo a receita do prato principal: papelotes de pescada do chile com delícias do mar e batatas colmeia.
Uma receita saudável, de fácil execução e rápida de fazer! Garanto que é mesmo fácil, dado que tinha o bebé num braço e apenas fiquei um outro disponível para cozinhar!
Ingredientes
2 postas de pescada do Chile
2 cenouras médias
250 g de delícias do mar
2 chalotas
2 dentes de alho
8 batatas pequenas
100 ml de vinho branco
sal q.b.
azeite q.b.
pimenta rosa q.b.
1 ramo de cebolinho
Pré-aquecer o forno a 200.º C.
Cortar dois quadrados de papel de alumínio com cerca de 30 cm de diâmetro.
Colocar cada posta de pescada no centro do rectângulo de papel de alumínio.
Adicionar a cenoura partida em pequenas tiras, cubos de delícias do mar, a chalota picada e os dente de alho picados.
Fazer pequenos cortes ao longo de cada batata e colocar ao lado da pescada.
Temperar com vinho branco, sal, azeite e pimenta rosa moída na hora.
Terminar com um ramo generoso de cebolinho.
Fechar os papelotes e levar ao forno 40 minutos.
Retirar do forno e colocar cada papelote no prato para servir.
Abrir os papelotes e servir de imediato.
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