segunda-feira, 23 de março de 2015

Biscoitos de claras com amêndoa

Têm claras em casa e não sabem o que lhes fazer?

Se não quiserem congelar as claras (sim, podem sem congeladas para serem utilizadas posteriormente!), estes biscoitos de amêndoa são uma opção.
De fácil e rápida execução, os biscoitos de claras com amêndoa são ótimo para o chá da tarde.

Ingredientes
2 claras
100 g de amêndoa picada
80 g de açúcar
Pré-aquecer o forno a 180.º C.
Colocar as claras numa taça e bater ligeiramente.
Adicionar a amêndoa moída, o açúcar e misturar bem, com as mãos, até obter uma massa homogénea.
Fazer pequenas bolinha irregulares e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Levar ao forno 10 minutos ou até estarem dourados.

Retirar do forno e deixar arrefecer em cima de uma grelha.


Sem comentários :

Enviar um comentário