quarta-feira, 30 de abril de 2014

Taças frescas de ananás perfumadas com hortelã

Querem uma sobremesa rápida, leve, fresca, saudável e saborosa?

Aqui fica a minha sugestão: taças frescas de ananás perfumadas com hortelã.

Uma das sobremesas favoritas cá de casa é gelatina. Por isso, para o jantar de aniversário do meu pai, e a pedido do aniversariante, a gelatina tinha de ser a protagonista da sobremesa.

Como tinha um ananás do Açores ótimo em casa, fiz gelatina de ananás e perfumei com hortelã fresca! Mais fácil é (quase) impossível!

Ingredientes
2 pacotes de gelatina de ananás
1 ananás dos Açores
hortelã  q.b.

Preparar a gelatina de acordo com as indicações da embalagem.

Distribuir a gelatina numa travessa longa e levar ao frigorífico até solidificar.

Cortar a gelatina em pequenos pedaços e distribuir pelas taças para servir.

Descascar o ananás e cortar em pedaços.

Adicionar cubos de ananás fresco e hortelã picada na hora.


Sem comentários :

Enviar um comentário