quinta-feira, 12 de março de 2015

Verrine fresca de morangos biológicos

Estava a precisar de fazer uma sobremesa ultra rápida para o jantar de receção dos meus tios que acabavam de chegar de Paris.
Como chegava a casa muito em cima da hora - e com um bebé para tratar - não podia ser nada complicado nem demorado.
Por isso, lembrei-me desta receita, da querida Danielle Noce (aqui), e decidi adaptar ao que tinha em casa!
Preparei a gelatina na noite anterior para garantir que estava devidamente solificidada para o jantar.

Além de super rápida e saborosa, esta receita é muito elegante e faz um vistão!
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de morango
4 iogurtes gregos naturais 
1 colher da sopa de açúcar em pó
suspiros q.b. (receita aqui)
morangos biológicos q.b.
açúcar em pó q.b.
hortelã fresca biológica q.b.
Fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Dividir a gelatina em 6 taças pequenas e levar ao frigorífico até solificar.
Numa taça, bater os  iogurtes com o açúcar.
Assim que a gelatina estiver solidificada, retirar os copos de gelatina do frigorífico e distribuir parte do iogurte por cada taça.

Polvilhar com pedaços de suspiro e terminar com morangos, açúcar em pó e uma folha de hortelã fresca a gosto.



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