terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Salada de tomate cereja com manjericão fresco e mozzarela de búfalo

Aqui vos deixo uma entrada facílima de fazer e com sucesso garantido: tomate cereja com manjericão e mozzarela.

O segredo está na qualidade do tomate e do manjericão.

É  uma receita "típica" de verão porque nessa altura conseguimos encontrar tomate com muita qualidade.

Se tiverem oportunidade, devem investir num azeite biológico e num vinagre balsâmico de boa qualidade pois farão toda a diferença.

Ingredientes
250 g de tomate cereja biológico
2 queijos mozzarela de búfalo
Azeite q.b.
Sal q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
1 molho de manjericão fresco biológico

Lavar bem o tomate cereja.

Cortar o tomate ao meio e reservar. 

Fatiar o queijo mozzarela e dispor numa travessa a gosto. 

Temperar o tomate com  sal, um fio de azeite, vinagre balsâmico e terminar com uma quantidade generosa de manjericão fresco. 

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