Nestas últimas semanas, há uma sobremesa que é presença diária no nosso frigorífico: taças de gelatina com iogurte natural.
É uma sobremesa super saudável, ideal para os "desejos de doce" ao final do dia.
Podem utilizar a gelatina que mais gostarem e, se quiserem, enriquecer com fruta a gosto.
Em menos de 5 minutos, têm uma sobremesa fresca, saborosa e super saudável!
Ingredientes
4 iogurtes naturais sem açúcar
2 pacotes de gelatina light de morango (ou outra gelatina a gosto)
500 ml de água a ferver
500 ml de água bem fria
Numa taça, bater os iogurtes ligeiramente.
Noutra taça, dissolver os 2 pacotes de gelatina em água a ferver.
Adicionar a água fria e mexer bem.
Adicionar os iogurtes batidos, em fio, e distribuir o preparado por taças para servir.
Levar ao frigorífico 4 horas ou até estar consistente.
Uma sobremesa sem culpa...
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