terça-feira, 7 de outubro de 2014

Semifrio de iogurte e gelatina

Nestas últimas semanas, há uma sobremesa que é presença diária no nosso frigorífico: taças de gelatina com iogurte natural. 

É uma sobremesa super saudável, ideal para os "desejos de doce" ao final do dia.

Podem utilizar a gelatina que mais gostarem e, se quiserem, enriquecer com fruta a gosto.

Em menos de 5 minutos, têm uma sobremesa fresca, saborosa e super saudável! 

Ingredientes
4 iogurtes naturais sem açúcar
2 pacotes de gelatina light de morango (ou outra gelatina a gosto)
500 ml de água a ferver
500 ml de água bem fria

Numa taça, bater os iogurtes ligeiramente.

Noutra taça, dissolver os 2 pacotes de gelatina em água a ferver.

Adicionar a água fria e mexer bem.

Adicionar os iogurtes batidos, em fio, e distribuir o preparado por taças para servir.

Levar ao frigorífico 4 horas ou até estar consistente.


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