São ideais para acompanhar o café ou um chá ao final da noite.
Ingredientes
125 g de manteiga sem sal (à temperatura ambiente)
125 g de açúcar amarelo
1 ovo
250 g de farinha
4 colheres da sopa de chocolate em pó
1 pitada de sal
Pré-aquecer o forno a 200.º C.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e reservar.
Numa taça, bater a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar o ovo, a farinha e o chocolate peneirados e o sal.
Tender a massa até atingir a espessura de 3 mm.
Cortar a massa com um cortador em forma de coração.
Colocar as bolachas no tabuleiro e levar ao forno cerca de 8 minutos ou até estarem douradas.
Retirar do forno e deixar arrefecer, completamente, em cima de uma grelha.
Envolver bem, com as mãos, até obter uma massa homogénea.
Polvilhar uma superfície plana com farinha.Tender a massa até atingir a espessura de 3 mm.
Cortar a massa com um cortador em forma de coração.
Colocar as bolachas no tabuleiro e levar ao forno cerca de 8 minutos ou até estarem douradas.
Retirar do forno e deixar arrefecer, completamente, em cima de uma grelha.
Sem comentários :
Enviar um comentário