Os rolinhos de queijo e fiambre foram um verdadeiro sucesso na festa de aniversário do FM.
Além de fazerem um vistão em qualquer mesa festiva, são um ótimo petisco para crianças e adultos!
Para ficarem mais elegantes, coloquei (aliás, a minha mãe colocou!) um laço de cetim azul em cada rolinho.
Aproveitei a terrina que serviu no casamento da minha avó para apresentar estes rolinhos!
Coloquei uma esponja de arranjos florais no interior da terrina para preencher o espaço interior e, ao mesmo tempo, conseguir segurar os rolinhos.
São uma sugestão económica, rápida e fácil de fazer e que, seguramente, marcarão a diferença em qualquer festa infantil!
Para que ninguém se apercebesse da esponja, decorei com lavanda em flor e alecrim!
Funcionou como centro de mesa perfumado e como suporte para esta entrada.
Coloquei uma esponja de arranjos florais no interior da terrina para preencher o espaço interior e, ao mesmo tempo, conseguir segurar os rolinhos.
São uma sugestão económica, rápida e fácil de fazer e que, seguramente, marcarão a diferença em qualquer festa infantil!
Para que ninguém se apercebesse da esponja, decorei com lavanda em flor e alecrim!
Funcionou como centro de mesa perfumado e como suporte para esta entrada.
Ingredientes
300 g de queijo flamengo fatiado
300 g de fiambre de frango em forno a lenha
paus de espetadas q.b.
fita de cetim azul q.b.
Colocar uma fatia de fiambre por cima de uma fatia de queijo flamengo e cortar ao meio.
Enrolar a fatia de queijo flamengo com a fatia de fiambre de forma a obter um rolinho.
Espetar cada rolinho de queijo e fiambre num pau de espetada.
Decorar cada pau de espetada com um laço de fita de cetim azul.
Sem comentários :
Enviar um comentário