Com o calor que se fazia sentir no dia da festa de aniversário do FM, fazia todo o sentido servir bebidas frescas e refrescantes.
Apostei em tisanas geladas, numa sangria de vinho branco e nesta limonada perfumada com lúcia-lima que ficou fabulosa!
Uma bebida fresca e deliciosa que desapareceu em segundos!!!!
Adicionei um pouco de açúcar para ficar mais agradável para todos os convidados.
Contudo, resulta lindamente sem adição de açúcar e nas doses de reforço não coloquei qualquer açúcar: servi uma tisana fresca de limão e verbena.
Contudo, resulta lindamente sem adição de açúcar e nas doses de reforço não coloquei qualquer açúcar: servi uma tisana fresca de limão e verbena.
Ingredientes
4 litros de água (sem gás)
4 limões biológicos
verbena/ lúcia-lima fresca biológica q.b.
açúcar q.b. (opcional)*
cubos de gelo q.b.
Colocar a água numa jarra/dispensador/frasco.
Com ajuda de um espremedor de cirtinos, retirar o sumo de 3 limões.
Adicionar o sumo de limão e o outro limão cortado em rodelas.
Adicionar as folhas de verbena frescas e açúcar a gosto.
Levar ao frigorífico e deixar repousar 2 horas antes de servir para que fique devidamente perfumada.
Servir com os cubos de gelo e com rodelas de limão geladas para ficar ainda mais fresca.
Sem comentários :
Enviar um comentário