Estava a precisar de fazer uma sobremesa ultra rápida para o jantar de receção dos meus tios que acabavam de chegar de Paris.
Como chegava a casa muito em cima da hora - e com um bebé para tratar - não podia ser nada complicado nem demorado.
Por isso, lembrei-me desta receita, da querida Danielle Noce (aqui), e decidi adaptar ao que tinha em casa!
Preparei a gelatina na noite anterior para garantir que estava devidamente solificidada para o jantar.
Além de super rápida e saborosa, esta receita é muito elegante e faz um vistão!
Além de super rápida e saborosa, esta receita é muito elegante e faz um vistão!
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de morango
4 iogurtes gregos naturais
1 colher da sopa de açúcar em pó
suspiros q.b. (receita aqui)
suspiros q.b. (receita aqui)
morangos biológicos q.b.
açúcar em pó q.b.
açúcar em pó q.b.
hortelã fresca biológica q.b.
Fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Dividir a gelatina em 6 taças pequenas e levar ao frigorífico até solificar.
Numa taça, bater os iogurtes com o açúcar.
Assim que a gelatina estiver solidificada, retirar os copos de gelatina do frigorífico e distribuir parte do iogurte por cada taça.
Polvilhar com pedaços de suspiro e terminar com morangos, açúcar em pó e uma folha de hortelã fresca a gosto.
Ficou muito bonita!
ResponderEliminarMuito obrigada!! Vale a pena experimentar!
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