Querem fazer uma entrada/petisco que faz um vistão em menos de 5 minutos? Então não podem perder esta receita!
No passado Domingo, o T., a poucos minutos do almoço estar na mesa, diz-me que lhe apetecia imenso uma entrada de queijo.
Como não tinha muito tempo para a preparar, lembrei-me de experimentar colocar uma mistura de pimentas e flor de sal, com azeite e malaguetas, num queijo de cabra.
Uma receita de execução mais fácil e rápida é quase impossível! E o resultado final foi ótimo!
Optem por especiarias, azeite e por um queijo de boa qualidade pois fará toda a diferença.
Ingredientes
1 queijo de cabra Palhais
pimenta preta q.b.
pimenta rosa q.b.
pimenta branca q.b.
flor de sal q.b.
2 malaguetas
azeite extra-virgem biológico q.b.
Colocar o queijo de cabra num prato para servir.
Numa taça, moer pimenta preta, pimenta rosa e pimenta branca.
Misturar as pimentas e adicionar um pouco de flor de sal.
Colocar a mistura de pimentas e flor de sal no topo do queijo e terminar com um fio de azeite e as malagetas cortadas em pedaços.
Servir acompanhado com tostas ou pão torrado.
Sem comentários :
Enviar um comentário