Para acompanhar o café ou, simplesmente, satisfazer o desejo por um "miminho doce", os beijinhos de limão são uma boa solução.
Além de rápidos de fazer, fazem sempre um vistão!
Apesar do valor calórico dos beijinhos, a moderação no seu consumo deixa que marquem presença nas nossas mesas festivas.
Se quiserem, podem preparar os beijinhos com alguma antecedência e congelar durante 3 meses. Quando os quiserem servir, basta retirar 1 hora antes do congelador e deixar que descongelem.
Ingredientes (cerca de 40 beijinhos)
1 lata de leite condensado light
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 limão
açúcar branco q.b.
mini-formas individuais
Num tacho, colocar o leite condensado, a manteiga, umas gotas de sumo de limão e a raspa do limão.
Levar a mistura a lume brando até que esta se descole do fundo do tacho.
Retirar do lume e deixar arrefecer num prato untado com manteiga.
Assim que a massa estiver fria, passar as mãos por manteiga e moldar pequenas bolinhas.
Passar cada bolinha de limão por açúcar branco e colocar numa forma de papel.
Sem comentários :
Enviar um comentário