quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Pecados de romã com chocolate preto

A romã é um dos meus frutos de eleição.

Além de ser um fruto particularmente bonito, o sabor e a textura da romã são absolutamente fantásticos.

Apesar de ser necessária alguma paciência para descascar a romã, no fim vale mesmo a pena!

Na mesa de sobremesas do batizado, a romã não podia faltar! Como era um dia festivo, não queria apresentar a romã simples. Adicionei raspa de chocolate preto e tomilho limão e surpreendi os convidados! Uma conjugação incomum que resulta lindamente.

Ingredientes
4 romãs 
raspa de chocolate preto 85 % cacau q.b.
2 ramos de tomilho limão 

Descascar as romãs e colocar em pequenas taças para servir.

Adicionar a raspa de chocolate preto e as folhas de tomilho limão fresco.

2 comentários :

  1. Tertúlia da Susy, é bem verdade! E fácil de fazer!!! Com ingredientes de qualidade faz um sucesso que nem imagina!

    ResponderEliminar