quarta-feira, 13 de maio de 2015

Rolinhos de presunto pata negra

Os fins-de-semana de Sol e calor convidam a refeições com familiares e amigos. Por isso, aqui fica uma sugestão para um petisco/entrada super fácil de fazer e que, garantidamente, fará sucesso em qualquer mesa.

Os amantes de presunto não vão querer perder este petisco super fácil, rápido e muito saboroso! E, acima de tudo,faz um vistão!

Ingredientes
1 base de massa folhada rectangular
200 g de presunto pata negra (24 meses de cura)
1 gema de ovo

Pré-aquecer o forno a 180.º C.

Cortar a massa folhada em pequenas tiras.

Enrolar cada fatia de presunto numa tira de massa folhada e pincelar com uma gema de ovo.

Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno 10 minutos ou até estarem dourados.

Retirar do forno e servir ainda quentes.



Sem comentários :

Enviar um comentário