Completamente deliciado com o creme de cenoura, hoje foi dia de introduzir um novo alimento: a abóbora.
A abóbora é rica em cálcio, sódio, potássio, fósforo, ferro, magnésio, vitaminas A, C, E e contém pouquíssima gordura.
A vitamina A presente na abóbora, além de fortalecer e regenerar a retina, protege o sistema respiratório do bebé e fortalece o seu sistema imunológico.
Por outro lado, a pensar especialmente nos bebés que têm o sistema digestivo mais preguiçoso, a abóbora contém muita água e fibras facilitando o trânsito intestinal fazendo com que esta sopa seja um grande aliado na prevenção e tratamento da prisão de ventre.
Por fim, o sabor adocicado da abóbora faz com que esta sopa seja uma das preferidas dos bebés mais "gulosos".
Ingredientes
A vitamina A presente na abóbora, além de fortalecer e regenerar a retina, protege o sistema respiratório do bebé e fortalece o seu sistema imunológico.
Por outro lado, a pensar especialmente nos bebés que têm o sistema digestivo mais preguiçoso, a abóbora contém muita água e fibras facilitando o trânsito intestinal fazendo com que esta sopa seja um grande aliado na prevenção e tratamento da prisão de ventre.
Por fim, o sabor adocicado da abóbora faz com que esta sopa seja uma das preferidas dos bebés mais "gulosos".
Ingredientes
1 cebola
1 fatia de abóbora manteiga
1 batata pequena
água q.b.
azeite q.b.
Descascar, a cebola, a abóbora e a batata.
Lavar os legumes em água corrente e partir em
pequenos pedaços.
Colocar os legumes num tacho e
cobrir com água.
Levar a lume alto até levantar
fervura.
deixar cozer, em lume brando,
durante 20 minutos ou até os legumes estarem bem cozidos.
Retirar do lume e triturar no liquidificador.
Antes de servir, adicionar um fio de azeite em
cru.
Sem comentários :
Enviar um comentário